Ты птица, я - стрела...

Ты - птица, я - стрела,
Летящая к тебе
Над каменной плитой,
Поросшей мхом Надежды.
Взмах белого крыла -
И росчерк на листе -
Полёт свободный мой,
Отчаянный и нежный!
Текут, текут слова
Горячих поцелуев
По белому - вниз, вниз,
Рождая сладкий стон,
Летящий в небеса
Над злюкой бабкой Дуней,
Ругающей весь мир:
а-апять испорчен сон!


Рецензии