Мера, вера, сила духа
Рот закрыт! Острее ухо!
Шевелиться телу днём!
Глаз горит любви огнем!
Сердце полное добра,
Помни, что творил вчера...
Завтра старт для ратных дел!
Ты такую жизнь хотел?!
Ну а нет. Тогда лежи.
И свои мечты вяжи
С ленью, с завистью, корыстью,
Так , подстать осенним листьям,
В землу прах твой отойдёт,
А душа"туда" уйдёт...
Полная "добра" для ада.
Уж как бесы будут рады...
8.11.18
17:55
Африка
Свидетельство о публикации №118110807703