Что такое счастье часть 2
И почему к закату жизни его нет?
Наверно, Теи принимают в том участье,
Пока ты молод-вот и весь ответ.
Все лучшее ведь почему-то в прошлом
И праздники души, и тела благодать,
Где тонкий юмор не сравнить с сегодня пошлым,
С ним за секунды начинаешь уставать.
Время родиться, как и время уходить...
Период счастья где-то там в начале.
Но тезис спорный, всем не угодить
К какому берегу, кто, как, когда причалит.
Мой пал на время безмятежных грёз,
Где разум не был впереди всех паровозов.
Взахлеб эмоции-от смеха и до слез.
Стихи о них - теперь мои метаморфозы...
Свидетельство о публикации №118110807658