Такая... прямо божественная фигура!
Она в конце кричит "ура",
Культ бодрости, культ духа,
Он должен прозвучать, чтоб до утра...
Что днём и вечером мы слышим,
Прочь дым от сигарет привычный!
Пора нам многое менять,
Пора нам, особенно упрямым тем понять,
Что в жизни нашей,
Ни этой, ни тем более другой,
Случайностей не происходит,
И если что плохое, скверное приходит,
То к слову русскому и радостному...
Культура настоящая, ведь это здорово - Ура?
Пора нам призадуматься брат и сестра,
Пора включить и поразмыслить,
И даже, кто не раз учился мыслить,
Но только больше "в никуда",
А мы... Ура брат! И ура сестра!
В начале "д" мы подставлять не будем,
Словесную фантазию разбудим,
И может быть не раз мы будем,
Слова на составные части расставлять,
И думать снова, и фантазировать опять...
Мы может быть, сначала лишь в уме вернёмся,
В тот мир, где вечно светит солнце,
Где Свет всегда, и нет утра,
Где не кричали как полоумные 7 ноября,
Без малого почти что 80 лет - "ура...".
Конец... и рада этому культура,
Такая тонкая натура, она лишь мысленно "ура!".
Цензура с ночи до утра...
Культура духа и свободы,
Дай Бог пройдут, уйдут невзгоды.
И будет круглосуточно, круглогодичное...
Всё слава Богу! За всё Ему, Любви - Ура!...
(13.40 - 13.50) 08.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110807633