Ливни, ливни частым гостем
Поливают лес, поля,
Затопить грозятся вовсе,
Оттого грустит Земля…
Ураган спешит с бедою,
Поглощая всё кругом,
И так часто над Землёю
Смерч проносится с мечом.
Неужель мы нагрешили?
Люди, милые мои!
Небо наше разгневили,
Как же дальше без любви?
Свидетельство о публикации №118110807608