Шимба-лумба
исп.: Скела
муз.: Берестов А.В.
сл.: Берестов А.В.
Пр.: Шимба-лумба,
Шимба-лумба,
Шимба-лумба,
Лумба-ла ...
Шимба-лумба,
Шимба-лумба,
Шимба-лумба,
Лумба-ла ...
1. Какой дивный нынче вечер,
До чего же он хорош.
Нахер люстру, жгите свечи,
Я коньяк с собой принёс.
Пр.:
2. Мне давно сулит Колдунья,
Что я вечно буду жить,
Офигенна ведь Ведунья,
Как тут нахер бросить пить?
Пр.:
3. Твою Мать - кричит подруга,
Не подруга - так себе.
Издалече видно - Дура!
Ну и нахер это мне?
Пр.:
4. Баб любил всегда до дури,
Говорили вслед - ходок.
Ты смотри, скажу ведь мужу,
Будет, нахер, Пасашок.
Пр.:
5. Где-то бродит моя Дива,
Что искал так много лет.
Пусть и дальше бродит мимо,
Нахер мне другой конец?
Пр.:
6. Я бы долго мог лукавить,
Правда, кривда, все дела ...
Но пора уж нахер вмазать,
Чтоб всё было и всегда!
Пр.:
И т.д.
П.С. Читать с припева - поймаете и ритм и мотив. )))
Свидетельство о публикации №118110800748