Каменная душа
Врос по пояс в землю я .
Только ветры обдувают
с четырёх сторон меня.
Мхом тихонько обрастаю
Где-то сыпется труха.
Снизу поросль молодая
нагло давит на бока.
Может лёг я неудачно
на распутье трёх дорог.
Нет сомнений...однозначно.
Это мой тяжёлый рок.
В меня путник долго смотрит
Головой своей верТит.
Не легко принять решение
выбирая направление.
Тишина. Да вот валун...
словно каменный молчит
Ничего не говорит.
Путешественник был дока.
И заботу проявил:
-Зачем камню пропадать?
Камень должен помогать.
Гвоздем ржавым ...очень крупно
текст на мне изобразил:
"ЗДЕСЬ БЫЛ ВАНЯ "
Нет задатков Эскулапа
Словно курица та,лапой
Даже каменную душу...
Сильно...Ваня... расцарапал!
Вик.Еро.-111. 08.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110807464
Понравилось.
С уважением и теплом
Евгения Дайбог 03.12.2018 08:10 Заявить о нарушении