Печально...
Последний желтый лист срывает ветер.
Так грязно и уныло за стеклом,
И,кажется,что я одна на целом свете.
А мне б сейчас к тебе...в твои ладошки
Уткнуться и от счастья заурчать,
Калачиком свернувшись,словно кошка,
Теплом твои колени согревать.
И ждать тебя с работы каждый вечер,
Прильнув к окошку мокрою щекой,
И,сломя голову,бежать тебе навстречу,
Чтоб только рядом быть всегда с тобой.
А ты протянешь вдруг гостинец из кармана,
Как будто бы оставленный лисой...
Я так люблю тебя...Я так скучаю...мама...
Но нет......теперь лишь тень твоя со мной...
Свидетельство о публикации №118110807395
Который не хочет жить депресиями...
...иллюзиями... воспоминаниями вместо...
Почему не написать...
Мама у меня всё хорошо.)
осень это время.
Время не может быть грустным.
Слава богу.)
Дневник 12.12.2018 23:27 Заявить о нарушении