Утро веселилось как ребенок

Утро веселилось
как ребенок
все б ему
в песочнице играть
солнечными
желтыми лучами
облако на небе
брать рукой
и толкать
как белый
маленький кораблик
уплывающий
за синий горизонт.


Рецензии