до рассвета
Он ничего, кажись, и не заметил.
Она конечно словно дурочка ждала.
Что он придёт и на вопросы все ответит.
Что он обнимет и с улыбкой повторит
"пошли в постель, уже темно, с тобой теплее"
Но он опять без задних ног спокойно спит.
Ну а она на миллиметр стала злее.
Кого винить, что стало вдруг на все плевать?
Что не грустит он без неё в часы разлуки..
И что устала без остатка отдавать,
А в холода, никто не греет её руки
Свидетельство о публикации №118110807330