Бомонд Леры Кудрявцевой

Живут, как "звёзды"!Посмотри...
На них за тысячи штаны,
У них хоромы и дворцы,
Бирюльки, перстни и часы,
Собольи шубы и манто...
Да, заработали на всё!
Собрала Лера круг гостей-
Друг перед другом, кто важней?

Друг перед другом, как павлины
Хвосты и перья распушили...
"Звёзды сошлись"в ТВ программе,
Такая пошлость на экране...
Ну, хвастать гости, кто звездей,
Чьи тряпки круче и модней,
Деньгой швырять не привыкать,
Раз плюнуть.Можно так сказать.

Пойти не плохо в адвокаты,
Избраться стоит в депутаты,
В артисты, может быть, пойти?
Туда, где водятся рубли...
Но кто корову доить будет?
Хлеба и булочки пекчи?
То Лере кажется, наверно,
Что на берёзах калачи...

Зачем программы те нужны?
Чтоб показать, как нищи мы,
Иль показать никчёмность нашу?
"Звездятся звёздЫ"!Гордость наша!
И не понять таким, как Лера,
Что людей ценят по труду.
Нет, я не циник, не завистник,
Но эту пошлость не терплю...
Про совесть всем полезно помнить,
Хотим программы "по уму"!

  05.11.2018 г.

   


Рецензии
Это - они издеваются над нами.

Анатолий Зекох   08.11.2018 19:39     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, Анатолий. Спасибо за прочтение моего опуса. Возмущает тот факт, что за "быдло" народ держат. А они элита...

Шатунова Людмила   09.11.2018 09:55   Заявить о нарушении