Russian roulette
держи револьвер,
играем в русскую рулетку,
все фразы пустые ,
возьми на заметку.
не знаешь ты, но, в сердце его, не патроны ,
заместо них - цветы дикой розы ,
что резко бьют по щекам , вновь крики и стоны.
я первая сделаю шаг, как обычно,
и, вроде невольно, как это трагично,
спуская курок, дрожат руки этично.
ты пристально всмотришься,
как по мне, выглядит всё это -
довольно комично.
это бездействие будет твоим, только лично…
секунды остались до невозврата.
знаешь, будет слишком горькой утрата.
•
Music: MOLLY— Я просто люблю тебя.
Свидетельство о публикации №118110807256