О мужчинах

Есть мужчины, такие галантные...
Очень вежливы, но холодны.
Хоть манеры такие изящные,
Но в них нету простой теплоты...

Есть мужчины порой очень грубые,
Говорят то, что думают в лоб.
И от правды такой безудержной,
Пробегает по коже озноб.

Ну, а есть такие уж мягкие,
Улыбаются, приторно лгут.
Никого они не стесняются,
И прекрасно по жизни идут.

К сожалению, люди все разные,
Им судья только время и Бог.
Я б пошла за тем, кто всю правду
Говорит откровенно и в лоб.

Ведь такой никогда не обманет,
Не предаст, не оставит в беде.
И с таким будешь точно ты счастлива,
Жаль, что мало таких на земле.

Татьяна Юлова 7.11.2018 г.


Рецензии