my life...

Когда уже Никак, то только И можно — упасть без Сил, уйти в Себя...

И может быть, задавшись Целью,  потянуть за Собой еще Кого-то или Кого-нибудь, даже нарушая Границы...

................................................. don't tell me,
................................................. it's all in my mind...
................................................. in my mind
................................................. let me live my life...

© Olga Karpilova  «my life...»


Рецензии