Любила многих и не раз

Любила многих и не раз,
Да только все исчезло быстро,
Ничто не осталось про запас,
Опять одна, не вижу смысла
Опять любить, теряя сон,
А поспать люблю я очень,
Не доспишь, вкруг серый фон,
Настроенье – словно осень,
Как сейчас,  ноябрьский дождь,
А потом замерзнут лужи,
Вновь бессонницею ночь,
Ну а днем синяк с катушки…
08.2018
20:01


Рецензии