Чудо, чудо! Белое пришло...

Чудо, чудо! Белое пришло -
Простынёй упало на поля
И куда ни глянь, белым, бело,
Под батист окрасилась земля.

Отражая солнечные блики -
Снег искрится в радужных лучах
И детишек радостные крики,
Плещутся волною во дворах.

Я беру в ладонь комок прохлады,
К воспалённым подношу губам,
Пью напиток неземной услады,
Благодарен  вечным небесам.

Очарован снежною красою,
До чего ж природа хороша.
Я иду нехоженой тропою
И восторгом полнится душа.
          


Рецензии