Помоги
Не стану умолять о пройденной любви.
Так лучше я сейчас тебя забуду,
Но только ты мне в этом помоги.
Не стоит закрывать лицо руками,
Когда так хочется сказать прощай.
Забудь все то,что было между нами.
Возьми свое "люблю" и уезжай.
Свидетельство о публикации №118110807188
Александр Балуба 18.11.2018 22:21 Заявить о нарушении
Инна Доросинская 18.11.2018 22:35 Заявить о нарушении