Я о любви тебя молю

Что делать мне, теперь, не знаю,
Мне не понять вираж судьбы.
Ну, отчего же ты такая,
Я так хочу твоей любви.

Иду, как будто бы вслепую,
Не вижу, что ждёт впереди.
И ни к кому я не ревную,
Мою украла ревность ты.

И, как не странно тебе верю,
И сам, вновь, верностью живу.
Но страсть хочу я в полной мере,
К любви желанной торжеству.

Желаний жду и их свершений,
Надеюсь, верю и люблю!
И не хочу ничьих знать мнений,
Я о любви тебя молю.


08.11.2018


Рецензии