***

О как же я скучаю по тебе родная
Если бы ты только знала как
Проходят тучи, осень и земля остыла
И только память о тебе  мне греет душу

Тебя вспоминаю, когда совсем темно
И только во снах  бываю рядом
Вот снова дождь стучит в окно,
Мне без тебя и скучно жить...

С рассветом мысли только о тебе
Когда еще скрывает дымкой солнце...
Ты греешь душу лучше и теплее.
Такой любви мне долго не хватало...

И снова скука одолела...
Душой и сердцем я с тобой всегда...
Хочу всегда быть рядом.
Нам жизни пусть один родная.


Рецензии