Ко дню Матери. Памяти моей мамы Короленко И. С

 Ко дню матери.
 Памяти моей мамы
 Короленко Инны Серафимовны.
Помнится, спросила  мамочка моя:
-Быть большою хочешь, доченька, как я?
А я ей сказала, да со всей душой:
-  Быть большою, мама, очень хорошо!
Только вот у взрослых множество забот…
Вырасту большая, ждёт меня завод.
Буду я работать, как и ты – в АХО…
Ах ты , моё детство, как ты далеко!
Мамы давно нету.Я живу в селе…
Вертится планета…Где ты детство, где?
У другой девчонки мамочка жива.
Говорит ей дочка эти же слова.
Н.Куделькина.


Рецензии