Хроники... Любимым и Дорогим
Любимым и Дорогим… - Пожелания!
Хочу вас видеть не в Печали,
А в Счастьи, в Радости… - всегда!
Чтобы без Страха вы встречали
Все Даты – долгие года!
Чтоб никакие катаклизмы
Не омрачили ваш покой,
Чтоб никаких «учений» «измы»
Не дотянулись к вам рукой!
Чтоб никогда не обижали,
Не предавали вас друзья,
Чтоб все Тревоги убежали
Куда по-дальше, почём зря!
Чтоб всё по Жизни шло без Горя,
Спокойно, плавненько – ладком!
Чтоб домик маленький у моря
И яхта белая... с гудком!
Чтоб все рассветы и закаты
Встречали вместе мы, любя
Друг друга сильно, Сердцем святы,
Минутой каждой… дорожа…
11.10.09.
Свидетельство о публикации №118110807052
Георгий Косаревский 13.11.2018 20:44 Заявить о нарушении