Утраченный смысл в человеке

Голова звенит от обыденности и условий
Я - осенний лист, дрожащий на морозе
Я забуду имя, что мне приписали
Голова - не имя, сердце не из стали.
 
Оно чувствует, мысль осуществима.
Набережные и аллеи. Как красиво.
Ты,  пропахший крепким чаем, морем.
Этот запах заменяю на вечерний кофе.
 
Если бы мы повстречались позже.
Было бы над чем смеяться. Точно:)
А сейчас тоской залиты веки
По утраченному смыслу в человеке.

08/11/18


Рецензии