Представь
С тобою друг о друге вспоминать.
И каждый в своей памяти копаться,
О чем-то думать, что-то понимать.
Я вспомню о тебе, как о течение
Которое гоняет в море корабли.
В котором существует тысяча стремлений,
Но только не дотронуться земли.
Я буду в памяти твоей, наверно негой
Рожденной вместе с утренней росой.
И самым первым белым, белым снегом.
Которого коснулся ты рукой.
Горячие твои объятия-это "сказка"!
Но их не пронести через года.
Ведь каждой сказке, свойственно кончаться.
И я рассталась с ними навсегда.
Мои глаза ведь-это твоя слабость?
Но в них разоблачение твоей души,
А ты не любишь людям открываться.
Поэтому УВЫ,УВЫ,УВЫ.
На белые листы ложатся строки
Об этом можно долго рассуждать,
Но главное оставить друг о друге память,
Которую нельзя стереть, нельзя порвать!
Свидетельство о публикации №118110807041