Посв. комсомольским стройкам 60-х

 Заря-на полнеба!
Туда вот мне бы,
Чтоб преобразиться,
С горизонтом слиться.

Подальше от шумных
Городов угрюмых,
Мирских треволнений
И вечных сомнений.

Где время-вперед!
И вечно молод.
Где жемчугом рос
Глаза чуть раскосые:

Кричать во весь голос,
Целовать волосы.
Чтоб никто не проник
В то,что свято храним.

Ухожу в рассвет,
Неизвестность лет,
Чтоб свободу вдохнуть
И в заре утонуть.


Рецензии