Я думала, что это миражи...

Устала я играть в прятки с самой собой.. Ничего не получается. ..
Душа не желает ничего слушать.
Я ей говорю :
- Этого  не может быть, потому что этого быть не может!
А она мне в ответ:
-  Замолчи! Ты мне мешаешь. ..
Знает, что она у меня всегда была, есть  и будет  главным управляющим,
и только её решение всегда принимается к исполнению.
Стихи пишет…



Я думала, что это миражи
В моей Сахаре - трудной, многолетней…
Откуда ты, мой Капитан, скажи?
Откуда ты в судьбе  вдруг  в день тот летний?..


Рецензии