Не позволяла Осень себе блажь

Не повторим осенний колорит,
Но с каждым днем бледнее эти краски.
Как будто Осень золотую маску
На серую сменила,и грустит.

Ей эта маска вовсе ни к лицу.
Да только знать судьба её такая.
И Осень эту маску надевает
Смиренно,вся покорная Творцу,

С достоинством несёт по жизни крест!
Ну разве иногда с Дождем поплачет.
Полегче станет Осени,а значит
Что этот плач-он вовсе не протест,

Он ее суть,а Дождик-верный паж.
Но в этот год случились перемены-
И паж способен оказался на измену.
Не позволяла Осень себе блажь.

фото из интернета


Рецензии