Пухом белым порхают снежинки...

Пухом белым порхают снежинки.
Легли на ветви белой бахромой,
Передо мною зимние картинки -
В какой то круговерти озорной.
Комочек белый подношу к губам
И наслаждаюсь свежею прохладой,
А птахи по рябиновым кустам,
Порхают словно снегопаду рады.
Настала поздней осени пора -
Для холодов крутых ещё не  срок
Нас грело солнышко ещё вчера -
Сегодня зимушка шагнула за порог.
          2018г.


Рецензии