Подари
Я устала ждать.
Среди боли и тревог
Зимы зимовать.
В осень окуни меня
Тёплых нежных дней,
И закрой тяжёлую
Прошлых будней дверь.
Распиши мне яркими
Красками мой дом,
Пусть сияет
Солнечным и погожим днём.
В окна, что распахнуты
Счастье залетит.
И наполнен радостью –
Каждый миг звенит.
Осень 2018
Свидетельство о публикации №118110806948