Знали, но забыли
В депрессию хоть сейчас впадай
И настроения не прибавит
Тот факт, что ближе жизни край.
Вообще, событий очень много,
А радостных всегда нехватка;
В этой жизни всё очень строго,
От чего всегда так? - загадка.
Её решение, знают малые дети,
Их без повода льётся смех.
Не запутали сознание в порочные сети
И от того не ведают помех.
Свидетельство о публикации №118110806942