Фриланс

"Фриланс"  $  (08.11.2018г.)

У ромашки полевой,
что не день - головомой!
Треплют лепестки мещане:
-Будешь мой! Не будешь мой!..

Удалённый доступ в поле,
что фрилансер воплоти;
день рабочий - труд на воле!
Лучшего и не найти!


Рецензии