С девочкой проще было работать?..

С девочкой проще было работать? С женщиной не так легко справиться?
Чекист, не хочешь ли Земли народы обрадовать - удавиться?
Как получилось, что не на нары сел - смог на весь мир прославиться?
Пожалеешь, что не возвысил - пожелал от поэтессы избавиться.


Рецензии