Лунная ночь
Дерев причудливую тень,
Что зачастую страх нагонит,
Представши в образе зверей.
Люблю я свет луны холодный.
Промозглой осенью бродя,
Укажет верную дорогу
Любезный спутник мне всегда!
Предавшись вечным размышленьям
О жизни, времени, судьбАх,
Гуляю я с луной осенней,
О ней пою в своих стихах.
О ты, прекрасная Селена,
Поэта жертву приими!
Лучами сребрянного света
Потухший свет мой оживи!
Свидетельство о публикации №118110806867
С уважением
Панина Татьяна 08.11.2018 22:50 Заявить о нарушении