Скорбная песня

Держусь из последних сил,
Но чувствую злую усталость.
Кто-то тебя спросил:
"Ну сколько ещё мне осталось?"
Глаза поднимая вверх,
Увидишь, как с явною лестью,
Осенний лист в тишине
Поёт свою скорбную песню:
"Падаю с верху в низ,
Но чувствую,пусть на мгновение.
Что я словно птица лечу!
Меняя своё направление"
Жизнь-это только миг
В котором мы все,без сомнения
Как "белые птицы" летим
Забыв про своё приземление.


Рецензии