Коль знать захочешь
Как относятся к тебе
Приди - ка с чемоданом рано утром
И если взгляд потупив,скажут:
"Некогда так мне..." -
Поймёшь,
Что искренность к тебе была-то мутной -
Нужна ты только лишь тогда,
Когда нужны были твои услуги -
Свою же руку не протянут никогда -
Вот таковы "друзья "
И "верные подруги"..
Разочарованность сидит во мне,
Как червь
И изнутри подтачивает больно -
Предательством сыта!
Теперь, как кремня твердь -
На лесть не реагирую -
Довольно!
©Наталья Анищенко ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110806859