С ДР, сын
Солнечным,счастлвым
Ты с улыбкою своей
Сразу стал родимым
В пять минут до девяти
Этот свет увидел
Много счастья впереди ,
Рок чтоб не обидел
Сторонись лихих людей
Добрые - подмога
Верность истине своей
И легка дорога
Много славного узнай
Не ленись учиться
Опыт всякий набирай
Может пригодиться
Мы тебе в делах оплот
Счастливы делиться
Жизни разный поворот
С лёгкостью решится
Свидетельство о публикации №118110806841