Место втсречи изменить нельзя

«Место встречи изменить нельзя» -
Вот смотреть что надо всем, друзья!
Вот бы как сейчас в стране нам жить –
Верой, честью, правдой дорожить!
И тогда была в стране дилемма:
С карточками хлебными проблема.
Только дружелюбен был народ,
Верил: коммунизм для всех придёт!
Стоили мы будущее наше,
Верили, что лучше будет, краше.
Отчего же всё коту под хвост?!?
И опять буржуев в стране рост?
Жизнь по диалектике – спиралью!
И куда нам с прежнею моралью?
Надо НАУЧИТЬСЯ жить сейчас –
Пока луч надежды не погас!
28.10. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии