Печальных дум всё больше в голове
Обратный времени пошел отсчёт
Но до конца ли верен я себе
И много ли хорошего нас ждёт
Друзей здоровье и своих родных
Всё больше беспокоит с каждым днём
Грустим мы при весельи молодых
Всё думаем о чём то о своём
--
Свидетельство о публикации №118110806822