Старинная краса

Меня притягивает та
Старинная краса –
Из глубины веков чиста,
Пронзает суть красна!

Глаза её, как космо-свет,
Магнитят и манЯт –
И много, очень много лет
Понять меня хотят!

В такую ночь космо-любви
Я бархатно готов
Стелить и время – суммы дни,
Вводя их в дух-альков...

Фантазий чувств, ласк-кружева
Манят ещё-ещё,
Срываю жар и голова –
Любовное ядро!

Расшевелят души муар
Отлитые шелка –
Надев широкий боливар,
Плыву – дрожу в веках...

И погруженье в красоту
Искусства славных дел –
Даёт душевну высоту,
Что Бог для всех велел!

10.2011

Портрет "Русской красавицы в кокошнике"
худ. Константина Маковского


Рецензии