Забытые детьми...
Не приносят в деревню к нему,
Сердце рвется у дедушки в клочья,
Почему же не пишут ему?
Может сбои какие на вышках?!
Или почта погрязла в делах?!
Все равно! Это ведь уже слишком
Не ценить, забывать о дедах...
На последние деньги в город,
Чтобы в сервис отдать телефон,
Может быть отпаялся провод?!
Потому не доходит прозвон...
Он в надежде что в технике дело,
Достает и кладет на стол...
Посмотрели, ответили деду
Что рабочий его телефон...
Дед вздохнул и за сердце схватился,
Бросив взгляд до стеклянных дверей,
"Вы простите что к вам обратился
Не звонит мне никто из детей...
Свидетельство о публикации №118110806808