Актер
И превратится в день,
Ты про меня забудешь
Исчезнет даже тень:
Бесчисленных признаний
И нежного "люблю".
Слова уносит ветер
И дарит сентябрю.
А взгляд твой отчужденный
Скользнет сквозь образ мой,
Все это будет после
Сейчас же ты со мной.
Так странно улыбнёшься
Считаешь я не знаю?
Что ты актер отличный,
Ну что ж , я подыграю!
Свидетельство о публикации №118110806770
Анна Шатилова Семёновна 06.12.2018 13:06 Заявить о нарушении