К Ленину - вождю всех вождей - опять очередь...

К Ленину - вождю всех вождей - опять очередь -
Русские - некрофилы - не живых - мертвецов любят.
Особенно любимы распространяющие ересь и бредь -
Те, которые детей их губят,

Родственников близких сажают в клеть,
Самих, как сидоровых коз, лупят,
Забирают силой всего дохода треть...
Неужто в век двадцать первый не вступят?
 


Рецензии