***

Я устал как ни когда.
Глядя , как сгарают свечи,
понимаю не всегда
и не всё здесь время лечит.

Можно бьющего простить,
быть с  предавшим примирённым.
Тяжело на свете жить,
без ответно в жизнь в люблённым.

И ходить весь день ворча,
 что душа не принимает,
факт того, что как свеча,
её сила в тебе тает.

А. Крысанов
08.11. 2018 г.


Рецензии