Пять минут и день растает
Через ноль перешагнёт
Впечатления оставит
И в небытие уйдёт
Новый день сначало тихо
Чтоб кого не разбудить
Но под утро даже лихо
Сможет всё преобразить .
Мать склонится над младенцем
На работу муж спешит
Завтрак свежим полотенцем
Крытый на столе лежит
Пробужденье повсеместно
Велика у нас страна
Много нас и нам не тесно
Родина на всех ОДНА !
Свидетельство о публикации №118110806660