***
Откуда черпаешь пригоршней вдохновенье?
Ты вызываешь в мире восхищенье
Своим понятием вселенской чистоты.
Особенная, — Символ красоты,
Превосходящая Собой воображенье, —
И все ломают головы: К Т О Ты?
Откуда черпаешь пригоршней вдохновенье?
Ты светишь каждому, до полной темноты
Себя раздариваешь в воссоединенье.
Ты Боль Себе, а людям — упоенье,
Спокойствие на волнах суеты.
И пусть никто не знает: Кто же Ты?..
Свидетельство о публикации №118110806630