Перед вспашкой поля разминирован девяносто один аг
Сегодня решилось – что прУмфэрд спасён!
Девяносто один агрегат – «чёртосов два» – вышел вон!
Они про меня не знали – а я не знала про них
Но сегодня – пересечение мыслями и им – брысь!
Планета «чёртосов два» - мертва от холода
Остатки чертей доживают в тоннелях
и дали приказ – своим у нас «агрегатам зла»
Нашу Цивилизацию загнать в тупик конфликта-узла
Почему девяносто один? – а больше не сделать –
одной и той же модели агрегатов – уничтожать жизнь - нацеленных
узнали про меня – а уничтожить уже не успели
Но смерть их из тел – и в бездну их «души» - Победа – а не потеря!
А иначе у нас «война» - то есть – птулк
А мы – Люди Добрые – не хотим этот блуд
И дубиной ядерной – никто теперь не будет махать!
Чтобы засеять Процветание – надо вначале вспахать!
Знакомая ситуация? Девяносто один бандит захватил планету
А в заложниках у них – мы – Люди Добра и Света
Под угрозой расправы – нам приказывали враждовать
День сегодня хороший – Праздновать – не по злу горевать!
А я-то думала – в видении – кто это с мешком на голове сражался со мной?
Оказывается сегодня – развязка с безликими – их долой!
А нет ведь – не попросили Лица – чтобы для Жизни сгодиться!
Празднуй Мой Юбилей – Северная Столица!
Свидетельство о публикации №118110806622