Мысли вслух!

ЖЕНА!
Жена сдала своего мужа!
И кончилась его ЛАФА!
Теперь он будет как и все те,
что сидят в амурской строгого режима-
тюрьме!
Жена в тюрьму возила мужу по три миллиона
стабильно!
Но мы же не островитяне, чтобы узнавать,
откуда у жены Цеповяза, такие, извините
за жаргон "БАБКИ?"
Цеповязов, ещё совсем недавно, ещё вчера,
жил просто классно, в той, строгого режима-тюрьме.
Ел ложками икру и лопал лобстеров!
Такое многим и на воле не снилось, как этому Цепозязу!
Вот так у нас в России, в тюрьме живут убийцы!
И если бы он, "не угодил" чем-то своей жене,
то, ещё очень долго мог кайфовать, на зло своей судьбе!


Рецензии