Сонет...

               
Тебя не тронут комплименты -
Не стоит лести водопады лить
И выжидать удобные моменты,
Чтобы тебя собою удивить.

Да, ты души моей очарование -
Всё в красоте твоей заключено,
Любви неповторимой ожидание
И страсти буйной терпкое вино.

Цветок на недоступных скалах,
Как королева в тронных залах,
Пишу стихами страсти не тая.
Тебе, любовь неразделённая моя.

Собою ты затмила белый свет,
Увы, тебе альтернативы нет.
               


Рецензии