Приятно, что мы повидались

Приятно ,что мы повидались ­
В глаза взгянули,обнялись­
Давненько все мы не встречались­
И наконец-то  собрались­
   Мы в интернате все учились­
   Но годы разбросали нас­
   В душе совсем  не изменились­
   Десятый "Б"- наш высший класс­
Друзья,знакомые,подруги­
Ревнуют к  нашему родству­
Тепло сердец, надёжны  руки ­
Спасибо школьному крыльцу­
   Но пятилетье долго длится­
   Нас  лучше чаще собирать­
   Нам и трехлетие годится ­
   Оксане Птичкиной сказать­
Хоть круглый  год не выводиться­
Большой семьёю вместе жить­
Никто не хочет возразиться ?­
Так значит так тому и быть !­


Рецензии