У меня к тебе нет вопроса

У меня к тебе нет вопроса, 
Очень долго всё забываю,               
Поцелую тебя без спроса,
Мне в ответ тишина, без края.

Рассказать бы тебе о чувствах,
Далеко, меня не услышишь, 
До сих пор живёшь моих в мыслях,
Будто слышу, как ты там дышишь.

Забываю тебя так долго...
А душа до твоей летает,
Так бывает, ей очень больно, 
Твоего тепла не встречает.

Позабыть бы давно всё надо,
Навсегда отпустить и точка,
Но душа поцелуям рада...
Полетит до тебя, как ночка.

Позабыть, навсегда позабыть,   
Но душе то, как ей прикажешь?
Без надежды продолжит любить...
Никогда, никому не скажешь.


Рецензии