Осенний блюз
Летела по над травами,
Скользнула по воде,
Листочками корявыми
Рассыпалась везде.
Пора моя осенняя,
Как капля со стекла,
С души, в одно мгновение,
Слезою потекла.
Мне грустным поле видится,
И беззащитным лес,
И хочется обидеться,
Что я остался без.
Без юности, без радости,
Без твоего тепла,
Один в объятьях старости,
Сидящий у стола.
За ним стихи не пишутся -
Белугой зареви,
И музыки не слышится
Потерянной любви.
Тихонечко тихонечко
Прикрою свою дверь,
И прикорну на коечке -
Ничейный я теперь.
Свидетельство о публикации №118110806499